Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Анкета Бывшего Угасающего


Анкета Бывшего Угасающего

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Lucius Worldbridge / Люциус Уорлдбридж
Прозвище - Lachesis / Лачезис
2. Возраст
Неизвестен.
3. Расса (вампир/человек/оборотень)
Бывший высший угасающий (феноменальный метаморф). За счет временный мутаций стал другим.
4. Характер (не менее 5 строк)
Еще по прошлой ролевой вам знаком наружный характер Лачезиса. Озлобленный, циничный, нахальный и отчасти веселый. Лачезис делал из себя общего шута, чтобы его не воспринимали всерьез. Сейчас же он показал настоящий характер - довольно-таки мягкий, приятный, прямо-таки юношеский характер, немного зажатый. При малейшем давлении на него он может отступить. Но существует определенная линия между "личностями" Лачезиса. Если эту линию переступить и не на шутку взбесить Лачезиса будет не очень весело. Его "старый" характер выберется наружу и ответит вам.
5. БИО (не менее 10 строк)
История Люциуса начинается... Незнамо когда. При зарождении мира этого - появлялась первая жизнь. В его истории не было родителей - он начал появляться как клетка - хоть сам он этого не помнит и не может помнить. Все началось с необычной клетки-хищника, которая резко разрасталась, когда поглощала других. С увеличением размеров и сложности её она (клетка) становилась все сильнее - пока не стала микроорганизмом. Через определенное время появилось аморфное существо, которое буйствовало и поглощало все клетки, пока не стало чем-то еще сильнее, больше и умнее. И так далее по списку. Клетка стала метаморфом - она превращалась, превращалась, становилась сильнее. Потом клеточное существо стало поглощать целых зверей - и так поглощало знание этих зверей - как жить, что делать в этом постоянно меняющемся мире? Оно узнавало все больше и больше... И в конце концов это существо превратилось в одного из людей, по своему желанию и обстоятельствам. Одного из людей, да - но необычного. А человек - человек стал поглощать других - его тело на клеточном уровне нападало на другие - и объединяло, и поглощало - и узнавало. Этот человек вскоре стал гением - хоть и неизвестным. Он прекрасно понимал, что если он будет разбрасываться своими способностями - долго ему не протянуть. И так Лачезис жил до этих времен, поглощая нужных, получая желанные знания, работая и соревнуясь с другими. В данный момент клеткохищник устроился библиотекарем в школу Рицуко, дав обещание другу нести свет знаний этим вашим гуманоидам.
6. Внешний вид (не менее 4 строк)
Внешний вид никак не вяжется с характером Лачезиса (наружным). Аристократичная внешность - Белокурые длинные волосы, как у скандинавов, ледяное холеное лицо, будто статуя, сделанная непревзойденным профессионалом - и глубокие фиолетовые глаза, в которых можно увидеть бешеное желание тебя сожрать, а можно увидеть и застенчивого бедного юношу, который думает что он всем мешает. Еще одна примета Лачезиса - шрам, пересекающий губы на левой стороне. Старый, уже белый.
7. Способности (не более 3-х)
1. Намного усиленные природные особенности угасающих. (очень быстрые метаморфозы тела в любую субстанцию и форму. огромные физические возможности. Зрение угасающих - очень четкое + тепловое + ночное зрение)
2. Бессмертие.
3. Иммунитет к магии, болезням, ядам и проч.
- Совершенно не может использовать магию.
8. Желаемый статус
Fear in me so deep it gets the best of me
9. Как часто будете посещать ролевую
Не будет заброшена ролевая - не уйду я
10. Связь с вами (ICQ, В Контакте)
Админ имеет связь.

Начальный шаблон. Писалось в 1:30. Обнаружите ошибки - уведомите мну. Если все устроит - принимайте x-x ффууу

Отредактировано Lachesis (2009-10-16 01:53:49)

0

2

Ну Принят))) Удачи) Только поставь аву)

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Анкета Бывшего Угасающего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC