Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » ~Аки-чан~


~Аки-чан~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Тодо Акира\Todo Akira
2. Возраст
17 лет
3. Расса (вампир/человек/оборотень)
Вампир
4. Характер (не менее 5 строк)
По характеру Акира экстраверт, что подтверждается ее открытостью и общительностью. Добрая и отзывчивая девушка легко идет на контакт и с ней очень легко найти общий язык, хотя и из-за смены настроения так же меняется и манера общения. Самоотверженна и готова ради других пожертвовать собственной жизнью. Но в то же время наивна, легко ранима и принимает все близко к сердцу, потому задеть ее чувства не составит большого труда.  С одной стороны может показаться, что она наивный ребенок с богатой фантазией и неординарным мышлением, а с другой - умная и собранная девушка. Однако иногда она ведет себя так, что это обескураживает людей. Часто улыбающаяся, она может включить в себе ребенка с богатейшей фантазией. Нельзя сказать, что Акира конфликтный человек. В конфликтных ситуациях она как раз же выступает пассивной, нежели активной стороной и воспринимает все не более, чем безобидную шутку. Хотя и любовь к спорам у нее определенно имеется. В зависимости от ситуации, настроение Акиры так же с легкостью может меняться каждую секунду или минуту времени. Она тактична в бою, хотя иногда и бывают исключения.
5. БИО (не менее 10 строк)
Акира является чистокровным вампиром. Её родители выходцы из великих кланов. Её  родители сбежали из своих кланов и считались погибшими. Через несколько лет они действительно погибли, оставив на свете ещё одну чистокровную вампиршу – Акиру. Девочку подбросили людям в возрасте пяти месяцев,  полжизни Акира прожила как человек.  Приёмные родители девочки Тодо Кей и Тодо Мисака дали её свою фамилию. Так как девочка росла с людьми, она стала не восприимчива к солнечному свету.  Когда Акире было десять лет, в ней впервые проснулась жажда крови. Ослеплённая ей девочка убила своего лучшего друга, выпив его до самой последней капли. Когда парень рассыпался у неё на руках, Акира пережила сильнейший шок. Свидетелем этой сцены оказался один из друзей со двора Акиры. После этого случая Акиру презирали и боялись. Девочка подвергалась постоянным  избиениям. Но этот случай заставил Акиру научиться сдерживать жажду, а одна из неудачных попыток её утолить, показала, что Акира превращает людей в вампиров после укуса. Как-то вечером Акира шла домой, внезапно к ней подошёл странный человек и затащил её в странное старое здание.  Акира сильно испугалась, когда глаза мужчины покраснели, а во рту у него выросли клыки. Акира хотела убежать и заплакать, но она вспомнила, что она такая же. У Акиры тоже покраснели глаза и появились клыки. Неожиданно для самой Акиры мужчина встал на колени и стал молить о прощении. Расспросив его о том, что девушка хотела знать, Акира убила его, что бы он не на кого не напал. После того случая выяснилось, что она чистокровный вампир и может управлять более слабыми вампирами. Акира поняла, что у неё есть особые силы , что она чрезвычайно чувствительна к запахам, особенно к запаху крови. Она несколько лет Развивала эти способности и отчищала город от всех вампиров. От них же она узнала почти всю информацию из мира вампиров. Как-то раз, когда девушке было уже 17, Акира услышала о академии, где учатся вампиры и люди-маги и оборотни, живя вместе. Эта академия заинтересовала Акиру и после недолгих раздумий девушка отправилась туда как учительница.
6. Внешний вид (не менее 4 строк)
Акира очень приятная на внешний вид. Добрые и улыбчивые черты лица, небольшой аккуратный носик и маленький элегантный рот. У Акиры довольно большие тёмно-карие глаза, доставшиеся от ген клана Куран, становящиеся красными, когда девушка показывает свою истинную сущность. Ещё одна генная принадлежность – это волосы девушки. Как и у её матери у Акиры светлые, сиреневые волосы. Всю жизнь Акира носила длинные волосы, но перед поступлением девушка подстриглась. Теперь небольшая чёлка закрывает её лоб, а основная часть волос доходит примерно до подбородка. Спереди Акира оставила две длинные пряди, свисающие с обоих сторон лица девушки, но всё ещё при изменении сущности на "человеческую" волосы Аки становяться длинными снова.  На шее девушка носит кулон, который остался Акире от настоящих родителей. У Акиры стандартная форма «дневного» класса, правда ленточку девушка носит на руке, как браслет, а рукава жакета Акира подровняла на три четверти.
7. Способности (не более 3-х)
Акира повелевает водой в любом её агрегатном состоянии.  Воду девушка создаёт в любом количестве от капли до нескольких тысяч литров в считанные секунды. Акира легко переводит воду из одного состояние в другое: за наносекунды она может заморозить воду и тут же заставить лёд кипеть. Благодаря своим способностям девушка может управлять облаками и тучами, что нередко спасало её от дождя. Так же Акира обожает рисовать облаками. (1-ая способность)
У Акиры есть способность повелевать более слабыми вампирами, которыми являються многие. Редко даже в мире магов, вампиров и оборотней встречаються такие чистокровки. (2-ая способность)
Так же Аки одна из намногих вампиров, которые могут полностью скрыть вампирскую сущность и стать человеком даже для чутких оборотней и сильной магии. (3-я способность)
8. Желаемый статус
~Dark angel~
9. Как часто будете посещать ролевую
Каждый день))
10. Связь с вами (ICQ, В Контакте)
417133144  - ICQ

Отредактировано Todo Akira (2009-10-15 19:45:37)

0

2

Todo Akira
Замечательная анкета! Принята! ^^
Приятной игры!

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » ~Аки-чан~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC