Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » by Eva...


by Eva...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Eva Kaito | Ева Кайто

2. Возраст
26 лет на вид, настоящий возраст не известен

3. Расса (вампир/человек/оборотень)
Вампир класса А - чистокровная

4. Характер (не менее 5 строк)
Ева очень тихая и спокойная девушка. Она не любит очень шумные компании и её не легко вывести из себя.  Очень боится опозориться перед людьми, поэтому мало говорит, стараясь таким образом избежать неправильных фраз. Ева очень спокойная, но если её вывести из себя то никому мало не покажется. Кайто расчетлива и иногда совершенно безразлична ко всему. Были моменты в жизни девушки, когда эмоции брали верх, но это большая редкость.. А с любимыми людьми брюнетка нежна и добра в любое время. Так же у неё как и у других есть привычки и слабости. Просто до безумия любит молочный шоколад и клубнику. Если она идёт куда-то и видит на прилавке клубнику или шоколад Ева обязательно подойдёт и купит. Так же девушка очень любит чистоту. Даже если она сидит у кого-то в гостях и там грязно, Еве становится не уютно. Но у неё есть вредная привычка – курение. Она много раз пыталась бросить, но тщетно. До жути боится потерять кого-то из друзей или близких.

5. БИО (не менее 10 строк)
Ева родилась в Японии в довольно богатой семье. Мать и отец – японцы, да и к тому же уроженцы 2 известных кланов чистокровных вампиров. Когда девочке было 2 года (все возраста указаны в человеческих мерках), они переехали во Францию. Ева не общалась со сверстниками, а только с детьми вампиров аристократического общества.
Когда девочке исполнилось 5 лет, от них ушёл отец, и она с матерью переехала обратно в Японию. После этого Ева стала совсем замкнутой, но скоро всё нормализовалось. Через год мать нашла нового ещё более богатого мужа, но вампира класса В, и у Евы появились два брата и сестра. Сестру звали Мисаки. Ей было тогда 20 лет. Она вышла замуж и больше никогда не появлялась у них в доме. Первый брат - Акадо. Ему было 15, но мальчик умер от сердечного приступа. А самый младший в этой семье был Акира. Ему было 8 лет. Но мальчик часто уезжал к своей матери, с которой развёлся новый муж мамы Юки, и поэтому девочка с ним практически не общалась.
Отношения с матерью ухудшились, а с отчимом Ева даже не разговаривала. Из-за постоянных ссор, девочка часто уезжала к бабушке. Бабушка заменила её всех самых близких: отца, мать. Но в тоже время старушка оставалась прекрасной бабушкой. Но когда Еве было 15 лет, старушка покинула этот мир, оставив своей любимой внучке огромнейшее наследство. Девочка не растерялась и приобрела на эти деньги отдельный  дом средних размеров близ цента города, и стала жить отдельно от матери. Но что бы ей не было скучно, с ней живут её дворецкий Альберт и служанка Акеми.
Девушка закончила школу на золотую медаль и пошла учится в институт. И так она выучилась на учителя и пошла работать в школу.

6. Внешний вид (не менее 4 строк)
Ева симпатичная стройная девушка. Чёрные волосы чуть ниже пояса. Обычно распущены или собраны в высокую причёску. Чёлка немного прикрывает тёмно-синие глаза. Косметикой практически не пользуется, только изредка красит губы прозрачным блеском. Лицо Евы очень миловидное с красивым аккуратненьким носиком. Губы немного пухленькие. Кожа очень бледная. Грудь второго размера. Стройные, не очень длинные ноги. Из-за того, что клан Кайто придерживался всех древних японских традиций, Ева всегда носит кимоно. Девушка не имеет любимого цвета, так что может носить кимоно любого цвета. Ходит босиком. На спине девушки есть татуировка в виде странного чёрного узора. Узор представляет собой ветвистое дерево с большими листьями и нераскрывшимися бутонами. Но секрет этой татуировки заключается в том, что когда Ева пьёт чью-то кровь, имя этого человека само собой появляется на спине, на месте нераспустившегося бутона Всегда носит кулон в виде цветка сакуры. На левой руке на безымянном пальце и на правой руке на большом пальце носит золотые кольца. Слепа на левый глаз. На ноге всегда носит серебряную цепочку – браслет подаренный бабушкой

7. Способности (не более 3-х)
- Телепатия - чтение мыслей других, сопротивляьтся этому могут только самые древние вампиры и чистокровные
- Телекинез - распространяется только на неодушевленные предметы.
- Усиленная регенерация - мелкие царапины сразу же исчезают, глубокие раны затягиваются за пять минут

8. Желаемый статус
|...Dark and Blood...|

9. Как часто будете посещать ролевую
Кд

10. Связь с вами (ICQ, В Контакте)
ICQ - 366009933

Отредактировано Eva (2009-10-11 17:34:32)

0

2

Eva написал(а):

Сестру звали

Eva написал(а):

Первого брата звали

Eva написал(а):

Второго брата звали

Тавтология. Просьба немного подправить.
И было бы неплохо, если бы вы поподробнее описали способности вашего персонажа. есть ли блоки от вашей телепатии, на какие предметы распространятеся ваш телекинез и властвует ли он над людьми, за какое время происходит регенерация и все ли ей доступно. У всего есть слабые и сильные места, ваши способности, думаю, не исключение.

0

3

Исправлено

0

4

Принята. Добро пожаловать на ролевую! :) надеемся, что вы нас не бросите и так далее.

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » by Eva...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC