Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Karina


Karina

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Карина Блад/Karina Blood
2. Возраст
16
3. Расса (вампир/человек/оборотень)
Оборотень
4. Характер (не менее 5 строк)
У Карины было тяжелое детство. В детстве ее учили выносить любую боль, ее жестоко карали, если во время очередной пытки ("испытания") она издавала хоть один звук. Девушка никогда не плачет, все свои переживания держит в себе. Она добрая, она делает добро другим, хоть и не осознанно. Карина очень наивна, ее легко обвести во круг пальца. Не терпит критики, не любит когда ее обсуждают. Карина очень преданна своему делу. Если эта девушка возьмется за работу - можно считать, что работа сделана. Она утратила чувство любви. Забыла, что значит "быть счастливой". Давным давно ее предал очень близкий человек, с тех пор ей страшна мысль о чувствах к кому то. У девушки нет друзей, она никому не доверяет, живет совершенно одна. Но, кроме минусов, у Карины есть и плюсы. Она очень умна. Будучи ребенком Карина смогла сконструировать машину, правда машина прожила не долго...Так же Карина закончила музыкальную школу. Девушка умеет играть на четырех инструментах: на скрипке, на гитаре, на пианино, на флейте.
Карина не верит людям, она никогда не была любимой. Даже родные мама с папой отказались от нее. У нее всегда одно и тоже выражение лица, девушка никогда не была счастливой, ее даже не научили, как надо улыбаться.
5. БИО (не менее 10 строк)
Карина родилась в старинном клане имеющим длинную историю. Девушка родилась в побочной ветви клана. По традициям которого, каждая десятая девочка из побочной ветви должна исполнить ритуал - успокоить демона, что каждые десять лет появляется "с неба". Карина, к своему несчастью, и оказалась девушкой,  в руках которой судьба мира. Как только она достигла возраста 5-и лет, начали подготовку к этому ритуалу. Каждый день Карина поддавалась тяжелым тренировкам. Детям из главной ветви семьи не нравилось, что не смотря на происхождение Карины, взрослые главной ветви почитают ее. Когда Карина возвращалась с тренировки они добавляли ей. В связи с этим Карина не могла хорошо отдохнуть после тренировки. Взрослые стали замечать, что результаты Спасительницы становятся все хуже и хуже. Преподаватели решили усложнить занятия. В итоге тренировки превратились в пытки. У Карины пропало чувство долга. Она смотрела на других детей, которым доставалось все, что только можно. Но самое главное, им доставалась родительская любовь. Карина зажила черной завистью. После каждой пытки ее чувство ненависти росло и росло. Девушка решила отказаться от своего участие в этом ритуале. У нее просто не было желания отдавать жизнь за этих....
Она обратилось к главе клана с просьбой запретить ей участвовать в этом ритуале, но получила отказ. Тогда ее терпение окончательно вышло из под контроля. Для главы клана было очень неожиданным, узнать о "восстание" своей Спасительницы. Ее родители занимали далеко не последнее место в управление кланом - им было приказано устранить ее, дабы избежать внутренних конфликтов. Родители Карины беспрекословно повиновались приказу. Но устранить ее им не удалось, они потерпели поражение...Во время поединка между Кариной и родителями, девушка раскрыла свою тайную силу...Оказывается она может управлять ветром...Карина решила не задерживаться в этом клане, сменив свою старую "фамилию" на новую - Блад, она ушла из города. В итоге ритуал все же был исполнен - двоюродной сестрой Карины, а сама Карина ищет смысл своей жизни.
6. Внешний вид
Стройная фигурка. Выразительные, темно-красные глаза. Мало кто может выдержать пронзительный взгляд Карины. Ровный носик. Рост чуть ниже среднего. У Карины есть любимое платьице, оно у нее еще с поместья. Синие кружевное платье, заканчивается оно чуть выше колен. Синие шелковые перчатки с закрытыми пальцами. И туфельки на платформе с голубым бантиком. Это повседневная одежда Карины. Как правило, вместе с платьем Карина носит белый передничек. У которого на внутренней стороне есть кармашки, предназначенные для метательного оружия. В отличии от других девушек, Карина большого значения внешности не предает (но, я бы не сказала, что она не симпатичная)). Прическа у Карины весьма примитивна: длинные русые волосы, обычно распущенны. Иногда за Кариной можно увидеть белые, светящиеся точечки - это эльфы, телохранители ее силы. Так же Карина отличается от других невероятно белой кожей. Но это ее не портит и по поводу внешности она не комплексует.
7. Способности (не более 3-х)
Способность превращаться в белую пантерку с красными глазищами.
Управляет стихией ветра (смерчи; режит воздухом; летает).
Бессмертие (Карина должна каждое полнолуние находится под светом луны...дабы жить >_>. А так, смерть только по договоренности хД).
8. Желаемый статус
I do not trust people...
9. Как часто будете посещать ролевую
Каждый день.
10. Связь с вами (ICQ, В Контакте)
ICQ: 407575252

Отредактировано Karina (2009-10-11 17:28:14)

0

2

Karina написал(а):

Смотрите аву.

Аватар, конечно, хорошо, но просьба все же написать.

Karina написал(а):

Бессмертие.

Что, совсем бессмертие? То бишь без всяких оговоренностей? И умереть никак не может?

Karina написал(а):

Управляет стихией ветра.

Точнее. Смерчи устраивает? Режет воздухом?

0

3

Извините =_= Сейчас поправлю >_>

0

4

И все же внешность надо еще чуточку побольше. Учитывая, сколько вы написали био и характер, уверена, что вам это особого труда не составит. Если это вы писали. Не знаете, что еще добавить? Манеру одеваться, как любит укладывать волосы, и т.д.

0

5

Подредактировала, простите сразу - больше ничего в голову не лезет( Хотя можно еще немного подумать ^__^'

Отредактировано Karina (2009-10-11 17:16:09)

0

6

Теперь нормально. Не буду больше мучить, принята. Итак... *откашливается* Добро пожаловать на нашу ролевую! Желаем вам приятной игры. Надеемся, что вы нас не бросите.

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Karina


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC