Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Анкета by .Sumiko


Анкета by .Sumiko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Танако Сумико/Tanako Sumiko
2. Возраст
16 лет
3. Расса (вампир/человек/оборотень)
Вампир
4. Характер (не менее 3 строк)
Нечто меланхолическое и подверженно депрессиям? Скорее всего. У Сумико нет перепадов настроения, так как просто нет ничего, что могло бы вывести ее из себя. Старается относится ко всему поспокойнее. Часто ее считают слишком хладнокровной, жестокой, что она не отзывчивая. И они правы. Во всяком случае именно так со стороны ее и видит, потому что первая она никогда ни к кому не подойдет, помощь не предложит, а если попросить ее о чем-то, то велика вероятность об отказе. Но мало кто может догадаться, что эта нелюдимая девчонка, голос которой не все знают, но зато помнят ее глаза, вечерами сидит на подоконнике и, смотря на свет фонарей, мечтает и грустит о чем-то. Можно дополнить, что ко многому она относится весьма снисходительно, те же, кого она допустила до разговора с собой, часто чувствуют себя неуютно, как будто их взвесили на весах ценностей и отнесли в категорию негодных, поэтому еще ее мало кто любит.
5. БИО (не менее 5 строк)
"Вампир от рождения", можно и так сказать. Ну, по крайней мере, лет с 14 точно. До этого девушку преследовали провалы в памяти, связанные с тем, что она и ее родители попали в аварию. Сумико тогда было около пяти лет. Некоторое время она жила у дальних родственников, потом ее отдали в приют, где она росла, училась и набиралась жизненного опыта. Ее считали странной, как раз из-за того, что девушка могла забыться, сказать что-то, а потом упустить мысль, и так далее. Может, это и из-за частичной потери памяти. Уже потом она стала осознавать, что она действительно не такая, как все. У нее есть свои способности, которых нет у людей... Так, стоп, она не человек? Сумико эта мысль подтолкнула к унынию, но потом парочка друзей их того же приюта отвела ее за угол и... Не думайте о пошлом. Просто девушке рассказали о том, что в мире есть не только люди, но и вампиры и оборотни, просто ей никто об этом не рассказывал. А сейчас она достигла того возраста, когда имеет права знать. Через некоторое время и ее, и новых друзей отправилим в эту школу.
6. Внешний вид
Светло-розовые волосы. Цвет примерно как у лепестков сакуры, но все же не такой нежный, какой мог бы быть. Глаза темного вищневого оттенка, невероятного для современного мира, как и цвет волос. Можно признаться, что волосы она подкрашивает, хотя и ее натуральный весьма необычен, а цвет глаза связан с ее вампирской сущностью. Идем далее... Прямой слегка вздернутый носик и плотно сжатые губы. Изогнутые дуги бровей в слегка презрительном изломе. (хмм...см. аватр, в общем) И немного о стиле одежды: предпочитает официальность во всем. Аккуратно выглаженные рубашки и на ладонь выше колена юбки, чаще всего черные и в складку. Не гонится за модой, а одевается так, как ей нравится. Кроссовки не признает, только туфли на низком каблуке, иногда шпильки.
7. Способности (не более 3-х)
Скорость. Может без усилий развить ее до 100 миль/час.
Чтение мыслей. Профессионал в этом деле. Как говорится, когда в дверь ломится проф. взломщик, патентованная задвижка от жуликов не помогает.
Память. У Сумико она просто феноменальна. Помнит все, что когда-либо происходило с ней, кроме, разумеется, периодов, описанных в биографии. Все, что когда-либо читала.
8. Желаемый статус
|Мне все равно... Хоть кровь пускай.
9. Как часто будете посещать ролевую
Каждый день, если мне здесь понравится.
10. Связь с вами (mail, ICQ, В Контакте)
memoryangel@rambler.ru

Отредактировано .Sumiko (2009-10-10 18:14:44)

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Анкета by .Sumiko


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC