Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Kaila.


Kaila.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Kaila Suteki | Кайла Сютеки
2. Возраст
Около 138. ВНешне выглядит на 16 лет.
3. Расса (человек/вампир/оборотень)
Чистокровный вампир
4. Характер
Первое, что бросается в глаза - это маниакальность увлечённости Кайлы. За дело берётся a la злой бульдог за ляжку шалуна - стоит ей приступить и всё, бронепоезд пронесся по рельсам и ничто не собьёт его с пути. Она крайне предана делу и никогда не бросит его, за исключением ситуаций, когда физически не может прийти к победному финалу. Но и тут не легче - разбор и анализ собственных ошибок и шагов одно из тех развлечений, за которыми Кайла проводит ночь. И нередко это просто кончается тем, что в голове загорается лампочка Идеи и она всё же возвращается к незаконченному. Ей действительно нравится добивается своего и своих целей. В силу своего мышления, девушка считает, что невыполнимых задач не бывает - бывают идиоты, неспособные решить поставленную перед ними головоломку. Сама же она, надо сказать, всеми правдами и неправдами ищет разгадку и спасительную тропинку к желанной победе.
Кайла всегда элегантна. Не по праздникам и событиям, а именно каждый день выглядит она подтянутой и уравновешенной. Редко увидишь её в неизящной позе, каждая интонация изыскана. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: она не обращает особого внимания на элегантность других; в её квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в обитель Кайлы, должны сами найти для себя место. Или кто - то должен это место подсказать.
Кайла никогда не упустит возможности блеснуть нотками цинизма в диалоге. В экстремальных условиях её оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Однако, как и сказано выше, эта улыбка - признак надвигающейся беды и тревоги. И, как правило, назначение у подобной улыбки может быть лишь одно - поднять «боевой дух» и взбудоражить партнёра. Стоит отметить, что всё же в таких критичных ситуациях, девушка предпочтёт немедленное действие, как всегда решительное и дерзкое.

5. Внешний вид
Кайла – довольно высокая, обладающая поджарным телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Зелёные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами. На лице практически всегда спокойное, несколько неудовлетворённое выражение, превращающееся в моменты гнева или раздражения в нечто яростное, незыблимое, глубоко ненавидящее. Однако, когда девушка чем-то потрясёна, либо удивлёна, черты лица остаются каменными - лишь глаза очень чётко выражают нахлынувшие эмоции. И за это качество Кайла сама себя корит - она считает, что ничего выгоднее и лучше для неё, чем полное сокрытие чувств, нет. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой, но недостаточной для легкого общения с людьми, а также хорошего первого впечатления о девушке. Небольшой нос, тонкие, с неярко выраженным цветом губы, в основном идеально прямые, изредка искривляющиеся в презрительной усмешке. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы.
Светлые волосы в свободном падении беспорядочно рассыпаются по плечам в художественном беспорядке, создавая эффект того, что девушка только встала с постели. Это не нежелание расчесываться (хотя, немного этого присутствует) - скорее, особенность. Иногда, волосы собраны в два хвостика..
И, наконец, одежда. Ничего особенного - бежевая юбка чуть выше колен, белая безрукавка и коричневый шарф, который самой Аки по колено. На ногах находятся сапоги, которые полностью чёрного цвета. Вся одежда практически не стесняет движений.

6. БИО
Кайла родилась в Осаке, семье богатых родителей. Отец – владелец одной крупной фирмы, мать – дизайнер. Девушка получала от родителей все, что можно отнести к материальным ценностям. Однако одного родители ей так дать и не смогли – обычную родительскую любовь и внимание.
Целыми днями она проводила на катках. Некоторые говорили, что из - за недостатка любви она была такой же холодной как лёд. Однажды зимой, когда она каталась на коньках, ей показалось, что лед шевелится вокруг нее, в точности повторяя каждое движение тонкой кисти. И это не оказалось обманом. Лёд преследовал её.
С самого детства запах крови действовал на Кайлу как наркотик, но никто этого объяснить не мог.
Отец хотел, чтобы дочь пошла по его стопам и брала пример со старшего брата, который работает в компании отца. Кайле казалось, что в этой семье она оказалась по ошибке. Ей здесь было скучно. Ее друзья были детьми таких же богатых родителей, и с ними она толком не знала о чем говорить (ежедневные рассказы о том, как они станут такими же как их предки, Сютеки просто раздражали, но она держала себя в руках).
Родители запрещали ей ссориться с ними, и это девушку раздражало больше всего. Ей почему - то вообще многое запрещалось. В один прекрасный день она решила прогуляться (точнее проветрить мозги), т.к. никак не могла решить пример в домашней работе. И она увидела группу сверстников, которые веселились, разговаривали. Все они были из семей среднего достатка и не входили в группы золотой молодежи.
Девушка решила присоединиться к ним (это был единственный поступок, о последствиях которого она не задумывалась), но компания новому человеку была не очень рада. Правда такой настрой Кайлу не остановил. Она просто начала говорить с ними, чтобы те приняли ее к себе, выпытывала нормальный ответ на вопрос «И почему вы не хотите брать меня к себе» (для нее это было даже некоторым развлечением). В конце концов, они сдались и приняли девушку к себе. Со старыми «друзьями» она встречалась так, для галочки. Новые учили ее видеть в людях внутренний мир, веселиться, свободно разговаривать (ее правильно поставленная речь им не очень нравилась) и курить. Естественно родители узнали, где девушка проводит большую часть своего драгоценного времени и по этому поводу разразился немаленький скандал.
Кайла не раз слышала, что ей стоило бы брать пример с брата, что ей пора бы повзрослеть и вообще, если она будет продолжать вести себя так неуважительно к своей семье, которая дала ей все, то они просто откажутся от нее. В итоге Кайла приняла решение уехать подальше от родителей.
Школу нашла нескоро. Однако однажды на глаза Аки попалась газета, где была небольшая заметка о том, что открылась новая школа. Недолго думая, девушка собрала вещи и поехала отдавать документы на поступление.

7.Способности,если вы вампир или оборотень.
1.Умбракинез ( ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией)
Способность управлять темнотой и тенями, а также в некоторых случаях создавать её, забирать тени у живых объектов, тем самым, прекращая их движение. При сражениях она может пользоваться тенью противника против него же, но это не всегда помогает.
2. Управление льдом.

8. Желаемый статус
°•Ice...?•°
9. Как часто будете посещать ролевую?
Зависит от того, не умрёт ли ролевая.
10. Связь с вами (mail, ICQ, В Контакте)
ICQ: 459114129

0

2

ПРИНЯТА! Отличная анкета.

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » Kaila.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC