Школа "Ritsuko"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » .Ещё мерцает старенький фонарь


.Ещё мерцает старенький фонарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:

Имя: Йоруичи | Yoruichi
Фамилия: Шихоуин | Shihouin

Прозвища:
Йору | Yoru - сокращение от имени.

2. Возраст:

19 лет, родилась 1 апреля.

3. Раса:

Ведьма, но выдаёт себя за человека с необычными способностями.

4. Характер:

"Добрая, милая, скромная..." - начнёте описывать Вы, увидев её личико, но я отрицательно помотаю головой. К Йоруичи нельзя применить не одно из перечисленных слов, хотя порой такие качества проявляются в ней, ведь Шихоуин - лицемерка. Истинное "я" известно лишь ей одной, никому она ещё не давала узнать себя поближе, ограждая свой внутренний мир воротами с прочным замком, ключ от которых был только у Йоруичи. На самом деле Шихоуин эгоистичная, циничная тварь - по-другому не назовёшь. Никогда не ценила, и не будет ценить человеческие чувства, для неё не знакомы слова "сострадание", "любовь", "преданность" и прочие глупые черты характера и чувства людей. Именно так она их называет - глупые. Шихоуин не верит, не верила, и не будет верить в любовь, считая это лишь выдумкой, сказкой безнадёжных людей. Шихоуин всегда делает всё, чтобы добиться своего, как бы ужасны не были методы, она живёт для себя и чувства других она просто не замечает. Подтверждая статус ведьмы, она действительно умна, коварна и хитра, как лиса. У Шихоуин никогда не было ни друзей, ни близких ей людей, ни тех, кто добился бы её расположения. Никто не мог назвать Шихоуин своим другом или, хотя бы, знакомой. Никому не удавалось завести с ней дружбу, никто на это не решался, беря во внимание характер Йору.
Йору слишком наглая для своего милого личика, к тому же она хамлива. Йору невероятно жестока, может убить просто так, без причины, но это в последнее время делает всё реже и реже. Шихоуин довольно-таки целеустремлённая и, как говорилось, добьётся цели любыми способами. Стоит сказать, что, несмотря на такой набор отрицательных качеств, они проявляются крайне редко. Йору холоднокровна, молчаливая и флегматична, из чего можно сделать вывод, что молчит она чуть ли не двадцать четыре часа в сутки. Лицо Йоруичи постоянно или спокойно, или на нём присутствует хитрая улыбка, которая, не смотря на то, что творится в душе у девушки, никуда не исчезнет.

5. БИО:

Родилась Йору в клане ведьм - Шихоуин. Естественно, с рождения он была ведьмой. Из клана остались только родители Йору и её бабушка по материнской линии. Клан был весьма богатым, поэтому у девочки было всё, что пожелает. Йоруичи была единственной наследницей, поэтому родители её очень любили. Внешность девочка пошла в отца, а глаза были мамины. Через пару лет родилась сестрёнка Йору - Юки. Йору очень привязалась к сестрёнке, тем более, что они были близняшками, что очень было им на руку при различных играх. Росла Йору, росла Юки.  Йору исполнилось 5 лет, Юки - 3 года. Бабушка уже умерла. Родители, а вернее мать, решили обучать девочку колдовству, ведь если магию не развивать - ведьмой не станешь или станешь, но очень плохой. Юки, как выяснилось, не имела таланта к волшебству, но это маленькую Юки ничуть не огорчало. Вот мать и начала учить девочку только Йоруичи. Йору училась очень хорошо и, похоже, ей это нравилось. Вскоре мать наняла няню для девочек, и учить стала именно няня. Между няней и Йору с Юки были тёплые, дружеские отношения, Йоруичи и Юки любили няню, чуть ли не больше матери. Вскоре Йоруичи стала одеваться, как подобает ведьме - платья с рюшечками, широкие шляпы и тому подобное, но с годами, когда девушка начала выдавать себя за индиго, она начала надевать нормальную одежду.  Казалось, что может испортить семейную идиллию? Но, оказывается, что-то может. Когда Йору было 8 лет, родители попали в автокатастрофу, а врачи не успели приехать вовремя, поэтому родители Йору и Юки скончались. Йоруичи досталось в наследство всё, что было у родителей, до мельчайшей соринки. К 12-ти годам Йоруичи неплохо, даже великолепно колдовала. Во многом ей помогала няня, которая сильно привязалась к юной Шихоуин. Но однажды и её судьба вырезала из жизни Йоруичи. Однажды, ночью, девочка услышала шорохи, потом разбился стакан и послышался торопливый скрежет. Встав с постели, девушка направилась к источнику сиих звуков. Вскоре подошла и Юки. Оказывается, няня пыталась взломать сейф. Слегка улыбнувшись, Йору сказала то, что поразило няню:
- "Вот здесь - код," - Йоруичи показала няне сложенную пополам бумажку - "Я тебе её отдам, если поиграешь с нами," - Йоруичи загадочно улыбнулась.
- "В... Во что Вы хотите поиграть?" - через несколько секунд ответила няня.
- "В нашу любимую игру - Угадай, кто Йоруичи? Согласна?"
Поняв, что делать нечего, няня согласилась. Но у неё ничего не вышло, Йору лишь пожала плечами и пошла с сестрёнкой спать, забрав листочек с кодом и положив в копилочку, которую поставила у кровати. Девочки уснули, но вскоре опять проснулись из-за прозвучавшего шума, сильно напоминавшего разбитое стекло. Вскочив, Йору глянула на столик, где была разбитая копилка, а потом быстро побежала на балкон. С балкона свисала верёвочная лестница, а по ней вниз карабкалась няня.
- "А как же обещание?" - негромко спросила Йору. К окну подошла Юки.
- "У меня нет другого выхода. Я вас просто не различаю. Быть может никогда и не найдётся человека, который сможет различить вас". - Единственная, кого любила Йору, сказала это и исчезла в ночи. С той ночи прошли года, но Йору не забыла о няне и о её словах.
Шли года, девочки росли, но судьба опять решила наказать Йоруичи. Юки погибла, упав с высокого обрыва. Йоруичи была расстроена и замкнулась в себе. Её сердце пролило слишком много слёз, а теперь ещё и смерть сестры. Казалось, любой человек сдался бы, предпочёл бы смерть, чем жить дальше. Но Йоруичи продолжала жить, продолжала существовать, цепляясь за свою жалкую жизнь, жизнь ведьмы... Прошли недели...
Поняв, что помощи ждать неоткуда, а учитывая то, что люди не очень любят ведьм, Йору решает выжить в этом мире любой ценой. Дожив до четырнадцати лет, добывая себе пищу путём воровства, девушка устраивается уборщицей в дорогой ресторан. Денег ей пока хватает, и она спокойно живёт, скрывая ото всех свою силу и свою расу. Текли года, девушка продолжала работать, тренировать свои силы и просто жить. Она ни с кем не водится, слишком замкнута.
Вскоре она поступает в школу Ритсуко, а поступает именно в 16 лет. Там она живёт, учиться, по-прежнему скрывая свою расу. Друзей она не находит, ей это не надо, она - одиночка.
- "Мне не нужен никто, я сама выживу в этом мире," - отвечает она любому, кто предлагает ей дружбу. Девушка просто предпочитает или игнорировать, или говорить о ненужности других для неё. Текут года, девушка учиться в школе. Судьбе опять стало скучно. Что б она была проклята. Сжигают родной дом Йоруичи, единственное родное местечко для её сердца, для её души, куда она непрочь была бы вернуться, но это невозможно...

6. Внешний вид:

Йору невысокая - всего 165 см. Чтобы хоть как-то показаться повыше, девушка надевает чёрные, лакированные туфельки на высоких, вполне устойчивый каблуках, на который девушка не то что ходить, а бегать и прыгать умеет. Девушка до ужаса худая, весит наша красавица всего 50 кг, что при её росте ужасно мало. Тем не менее, девушка сложена неплохо, имеет гибкое, как у кошки, телосложение, да и вообще девушка довольно-таки спортивна и гибка. Если заставить её встать смирно, то можно подумать что она какой-то прямоугольничек - бёдра, как, собственно, и грудь у девушки почти невыражены, поэтому она легко может выдать себя за юношу, просто надев пиджак и брюки, да волосы убрав. Но, тем не менее, в своём поведении она достаточно женственная и утончённая. У Йору острые локотки, тонкие, длинные пальцы, острый подбородок и тонкая шея. Кожа у Йоруичи гладкая, шелковая, но совершенно бело-серого, болезненного, могильного цвета. Скорее всего, это связано с тем, что она - ведьма, однако точно Йоруичи не знает.
У девушки острый подбородок, но пухловатые щёчки, однако губ почти нет - они очень тоненькие. Нос у девушки маленький, немножко вздёрнутый и острый. На фоне всего это большие изумрудно-зелёные глаза выглядят немного нелепо, но всё-таки придают некую загадочность. От рождения у девушки глаза издают мягкий зеленоватый свет на небольшой области вокруг себя. Тонкие, чёрные, но длинные брови почти не видны под копной волос, а точнее под чёлкой, спадающей на вполне небольшой лобик. Уши у Йору небольшие, не проколоты. Стоит заметить, что выражение лица чаще хладнокровно-эгоистичное и только изредка появляется улыбка, да и то нагловато-издевательская.
Блестящие, шелковистые волосы Йору достают до лопаток, а некоторые прядки волнистых волос свисают на грудь Йору, обрамляют лицо. Также часть волос образует неплотную чёлку, полностью свисающую на лоб и слегка прикрывающую изумрудные глаза. Волосы у девушки иногда бывают спутанными, но, в принципе, Йору за ними ухаживает. Йоруичи предпочитает не заплетать волосы, держать их распущенными. Наверное, самое необычное в Йору - её острые рожки, торчащие из головы как у букашек. Внешний вид этих рожек напоминает скелет, по цвету они чёрные у основания и тёмно-тёмно серые ближе к концу. Также, ещё одна необычность - зигзагообразные чёрные, длинные крылышки за спиной Йору.
Из одежды Йору предпочитает мини-платье чёрного цвета с квадратным вырезом. Юбка со складками, рукава чуть длиннее 3/4, вырез обрамляют небольшие рюшечки, а слева на платье прикреплен белый, небольшой бантик. Также Йору надевает чёрные, облегающие, длинные велосипедки и чёрные туфли на устойчивых каблуках. Из аксессуаров на Йору можно увидеть чёрную, тканую полоску на шее и, реже, чёрные перчатки.

7. Способности:

1. Стоит напомнить, что она - ведьма. Поэтому Йору владеет магией. Магия довольно-таки ограниченная - оживить кого-то она точно не может, но исцелить средние и мелкие раны может. Также неплохо защищается и великолепно атакует. Способна летать на призываемой ей тыкве. В принципе, вся магия Йоруичи основана именно на тыквах, поэтому она часто перед заклинаниями или просто так говорит "Тык-тыква-тыквочка".
2. Вторая способность - управление льдом, снегом и всем прочим, что с этими понятиями тесно связано. Лёд принадлежит Йору, то есть никто другой её(!) льдом управлять не может, своим - пожалуйста.
3. Анимализм - превращение в какое-то одно животное. Так как девушка - ведьма, то и животное вполне подходящее - чёрная кошка с желтоватыми глазами. В своей форме может разговаривать.

8. Желаемый статус:

|.your nightmare

9. Как часто будете посещать ролевую:

Каждый день или через день, преимущественно вечерами. Если ролевая погибнет совсем - уйду, как понимаете. Могу отсутствовать без предупреждения не более месяца. Причина - больница, например.

10. Связь с вами:

E-mail | в профиле.
ICQ | не пользуюсь уже давно.

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Школа "Ritsuko" » Принятые анкеты » .Ещё мерцает старенький фонарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC